Pasticerria

Dolce Milanese è un’impresa alimentare domestica (IAD), ovvero un laboratorio regolarmente registrato e certificato.

Ogni creazione è realizzata artigianalmente. Per tutte le preparazioni utilizziamo solo ingredienti di qualità, nessun conservante, selezionati per garantire il massimo del gusto ad ogni morso.

Natale

Cioccolatini & Macarons

Biscotti decorati

Mousse

Ananas e cocco
Pan di Spagna, crema di ananas, composta di ananas, mousse di cocco
Mango e maracuja
Pan di Spagna alle lime, mousse di crema di cocco, gelée di mango-maracuja, mousse di mango-maracuja
Banana
Sablè alle nocciole, dacquoise, caramelle toffee, crema di banana, mousse di vaniglia
Pistacchio alla fragola
Pan di Spagna al pistacchio, composta di fragole, mousse alla fragola
Amarena e arancia
Pan di spagna al cioccolato, composta di amarena, crema d'arancia, mousse al cioccolato.
Ribes nero
Pan di spagna, сrema di ribes nero e mousse con fave di tonka.
Tre cioccolato
Pan di Spagna al cioccolato, mousse al cioccolato bianco (a basso contenuto di zucchero), mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato fondente
Pera caramellata
Pan di Spagna al caramello, caramello salato, composta di pera con anice, mousse al cioccolato al latte
Tiramisù
Savoiardi e crema di mascarpone alla vaniglia.
Conservazione in frigorifero 3 giorni.

Cheesecake

Senza glutine

Al pistacchio con fragola
Pasta frolla, cheesecake al pistacchio cotto, composta di fragole con pezzi di fragole, mousse al pistacchio
Al pistachio
Pasta frolla, cheesecake al pistacchio cotto
Bacche e basilico
Pasta frolla, cheesecake bacche e basilico fresco
Al mango
Pasta frolla, cheesecake bacche e basilico fresco
Conservazione in frigorifero 3 giorni.

Vegan. Senza glutine

Al tè matcha
Base (datteri e noci)
Ripieno (anacardi, latte di cocco, matcha tè)
Alla zucca
Base (datteri e noci)
Ripieno (anacardi, latte di cocco, purea di zucca)
Al limone
Base (datteri, mandorle e fiocchi di avena)
Ripieno (anacardi, crema al cocco, succo di limone)
Al cioccolato
Base (noci, cocco, cacao)
Ripieno (latte di mandorle, latte di cocco, cacao)
Conservazione in congelatore 30 giorni.

Torte

Tartellette di caffè
Crostata sablè, crema di caffè
Millefoglie Napoleon
Millefoglie, crema pasticcera
Di miele
Pan di Spagna al miele, panna acida
Fragola
Pan di Spagna alla vaniglia, sciroppo di vaniglia, marmellata di fragole, sciroppo di vaniglia, crema mascarpone e panna
Ribes nero
Pan di Spagna al cioccolato, crema mascarpone e panna ribes nero, crema al cioccolato
Cioccolata
Pan di Spagna al cioccolato, crema cioccolato
Conservazione in frigorifero 3 giorni.

Cioccolato

Cioccolatini

Cosmo
Camicia cioccolato fondente, caffè ganache con cardamomo su cioccolato fondente e cioccolato al latte.
Cosmo verde
Camicia cioccolato fondente, ganache al cioccolato al latte con lime e fave di tonka.
Cosmo arancio
Camicia cioccolato fondente, сaramello con arancia e aceto balsamico.
Cosmo colore
Camicia cioccolato fondente, caramello salato con vaniglia.
Viola
Camicia cioccolato fondente, ganache di ribes nero su cioccolato bianco.
Tartufo
Camicia cioccolato fondente, ganache al lampone su cioccolato bianco.
Gelatine
Ananas, ribes nero, arancia.
Conservazione in luogo fresco 21 giorni.

Macarons

Ripieni

Banana
Ganache alla banana su cioccolato fondente e cioccolato al latte.
Lampone
Ganache al lampone su cioccolato fondente e cioccolato al latte.
Amarena
Ganache all’amarena su cioccolato fondente e cioccolato al latte.
Caramello
Caramello salato e vaniglia
Ribes nero
Ganache di ribes nero su cioccolato bianco
Conservazione in frigorifero 3 giorni.

Benvenuti!

Dolce Milanese

Laboratorio di pasticceria
P.IVA 10600550965.
Indirizzo
via Principessa Mafalda, 40, Garbagnate Milanese(MI),
Italy, 20024
Phone/Whatsapp

(39) 375 578 28 85

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dolce Milanese © 2021. All rights reserved.